logo2

Свердловская обл. г. Серов               Мы работаем для Вас:

ул. Карла Маркса, 2                          ПН-ПТ с 08:00 до 21:30 часов

Дворец водного спорта                      Запись по телефону

                                                            8(904) 166-7000

 

Задать вопрос
1000 максимум символов

От ЖИРОБАСА до Мастера Спорта по жиму штанги

 

 

Всем Привет! Меня Зовут Дмитрий Мутин. Верится с трудом, но на  фотографии выше слева и справа один и тот же человек, и это я.

 
На правой фотографии мне 29 лет, жизнь проходит, как фраза из одной ,в той время известной, песни: Меня зовут Дима, просто Дима, работаю на заводе и хожу на дискотеку. А еще живу с родителями, имею вес почти 120кг, и кучу вредных привычек в придачу. А самое главное не имею перспектив…..никаких. На фоне лишнего веса, да что там веса,  не буду себя обманывать, ожирения, большая одышка при подъеме на 4 этаж, и гипертония. 
 
В один из выходных проснулся, после очередной гулянки, и твердо решил: хватит, дальше так жить нельзя.
Я понимаю, что это удачное стечение обстоятельств, не более, но в этот день в городе открывался новый фитнес клуб Миллениум и пробный визит был бесплатным.
Очень хорошо помню этот день, много народу, все такие спортивные вокруг и я, как будто с другой планеты.
Опять повезло, попал в руки грамотного тренера, говорю, помогите похудеть, а он мне - ты сильно этого хочешь? Ты готов работать? Тогда все обязательно получится.
Сказать, что было тяжело - ничего не сказать, в первый забег на дорожке осилил 1 км, пот лился ручьем. Самый сложный - первый месяц, когда не раз приходила мысль бросить это все, но я упорно работал над собой, спасибо тренеру, который во всем поддерживал и помогал. Через некоторое время понял, что уже не могу без этих нагрузок, без зала, это стало большой частью жизни. Вес стремительно снижался, выносливость росла.  Где-то через год, я уже сам давал советы новичкам, ведь я это все уже прошел. 
В голову пришла шальная мысль, а почему мне самому не стать тренером? Мое тело за год пришло в форму, заниматься этим мне нравится, почему бы не пробовать развиваться дальше?
С руководителем клуба, как оказалось, живу в одном дворе, набрался смелости и обратился с вопросом.
И в меня поверили, представляете? Я был отправлен на обучение в Екатеринбург, потом еще на одно,  потом проходил стажировку в одном из федеральных клубов Екатеринбурга. И вот я-сертифицированный инструктор!
 
Во время стажировки в серьез увлекся жимом штанги,  результаты не заставили себя ждать. Стал ездить по разным турнирам, в том числе Всероссийским, со временем пошли призовые места, а самое главное я стал работать инструктором тренажерного зала именно в том клубе, с которого у меня все начиналось.
 
Теперь самое время посмотреть на левую часть фото, на ней я Дмитрий Мутин образца 2019 года. Я женился, у меня родилась дочь, от меня сбежали все вредные привычки, мой текущий все 83кг. Осенью этого года, на чемпионате мира по силовым видам спорта Золотой Тигр, я выполнил норматив Мастера спорта по жиму штанги лежа. При этом уже являюсь КМС по пауэрлифтингу. То есть имею звания по силовым дисциплинам.
 
А самое главное, теперь я-тренер. Я помогаю людям, которые приходят на мои персональные занятия, в клуб, в котором я работаю, добиться реальных результатов: сбросить вес, построить красивое тело, а самое важное поверить, что нет ничего невозможного, нужно только желание, Ваше желание, во всем остальном я смогу помочь. 
 

Приглашаю всех в Фитнес Клуб Миллениум! Цена персональной тренировки, при наличии клубного абонемента, составляет всего 220 рублей. Система тренировок и программа питания строится индивидуально. До встречи в МИЛЛЕНИУМЕ!!!

 
Если заинтересовал, вот ссылка на мой инстаграм, заходите, там очень много интересного